Punta Romana: gastronomía italiana combinada con la cocina ibérica

El concepto Punta Romana nació en Nápoles, al borde del Mediterráneo, del deseo de crear un espacio elegante para eventos privados y un restaurante con comida refinada y de alta calidad.

Han decidido de traer este alto estándar de gastronomía italiana a Barcelona pero adaptándola al paladar local. Propusieran combinar las dos culturas culinarias unidas por el Mediterráneo en un nuevo concepto.

El resultados ha sido una cocina italiana refinada, con elementos exquisitos ibéricos. Así nació la idea de Punta Romana Barcelona – un restaurante mediterráneo gourmet.

Un local elegante y refinado, con elementos de decoración que recuerdan el Mediterráneo, Punta Romana es un oasis de paz e intimidad en el centro de Eixample, uno de los barrios más populares de Barcelona

Punta Romana: nuestras recomendaciones

Levadura madre 100% natural. 48h fermentación

Las masas están hechas con levadura madre 100% y llevan más de 48h de fermentación. Así, las pizzas de Punta Romana son ligeras y deliciosas sin dejar una sensación de pesadez. 

Punta Romana: datos de interés

Tel: +34 932 00 22 14

Email: [email protected]

Donde: calle Enrique Granados, 147, 08008 Barcelona

Web: https://puntaromanabcn.es/

Similar Articles

Comments

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Nuestro Instagram

Lo más popular

Incorrecte: nuevo restaurante en Barcelona

El restaurante Incorrecte destaca por su enfoque único en la cocina: combina la tradición con la innovación culinaria. Auténticos platos catalanes con un plus vanguardista...

Las mejores pastas 100% caseras: Tucco Real Food

Tucco Real Food es una franquicia de restaurantes de Barcelona. En la actualidad hay dos restaurantes que se sitúan en la Calle Concell de...

Brunch saludable en el corazón de Poble Sec

Sec Brunch es un rincón de comida saludable en el corazón de Poble Sec. Ofrecen platos locales y frescos, cada uno preparado con respeto...