Punta Romana: gastronomía italiana combinada con la cocina ibérica

El concepto Punta Romana nació en Nápoles, al borde del Mediterráneo, del deseo de crear un espacio elegante para eventos privados y un restaurante con comida refinada y de alta calidad.

Han decidido de traer este alto estándar de gastronomía italiana a Barcelona pero adaptándola al paladar local. Propusieran combinar las dos culturas culinarias unidas por el Mediterráneo en un nuevo concepto.

El resultados ha sido una cocina italiana refinada, con elementos exquisitos ibéricos. Así nació la idea de Punta Romana Barcelona – un restaurante mediterráneo gourmet.

Un local elegante y refinado, con elementos de decoración que recuerdan el Mediterráneo, Punta Romana es un oasis de paz e intimidad en el centro de Eixample, uno de los barrios más populares de Barcelona

Punta Romana: nuestras recomendaciones

Levadura madre 100% natural. 48h fermentación

Las masas están hechas con levadura madre 100% y llevan más de 48h de fermentación. Así, las pizzas de Punta Romana son ligeras y deliciosas sin dejar una sensación de pesadez. 

Punta Romana: datos de interés

Tel: +34 932 00 22 14

Email: [email protected]

Donde: calle Enrique Granados, 147, 08008 Barcelona

Web: https://puntaromanabcn.es/

Similar Articles

Comments

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Nuestro Instagram

Lo más popular

Mad Mad Vegan en Barcelona: las mejores hamburguesas veganas del mundo

Desde su inicio en 2019 en el Mercado de San Ildefonso de Madrid, Mad Mad Vegan ha consolidado su presencia con dos locales en...

Bistro Art: Gran descubrimiento en Barcelona

Bistro Art surge de la pasión y visión de un joven empresario francés, quien busca combinar la excelencia culinaria con un ambiente artístico y...

Tranqui Café: Nuevo brunch en Barcelona

Tranqui Café es un nuevo brunch en Barcelona, bien ubicado en el centro de la ciudad, cerca del Arc de Triomf. Es un lugar...