Punta Romana: gastronomía italiana combinada con la cocina ibérica

El concepto Punta Romana nació en Nápoles, al borde del Mediterráneo, del deseo de crear un espacio elegante para eventos privados y un restaurante con comida refinada y de alta calidad.

Han decidido de traer este alto estándar de gastronomía italiana a Barcelona pero adaptándola al paladar local. Propusieran combinar las dos culturas culinarias unidas por el Mediterráneo en un nuevo concepto.

El resultados ha sido una cocina italiana refinada, con elementos exquisitos ibéricos. Así nació la idea de Punta Romana Barcelona – un restaurante mediterráneo gourmet.

Un local elegante y refinado, con elementos de decoración que recuerdan el Mediterráneo, Punta Romana es un oasis de paz e intimidad en el centro de Eixample, uno de los barrios más populares de Barcelona

Punta Romana: nuestras recomendaciones

Levadura madre 100% natural. 48h fermentación

Las masas están hechas con levadura madre 100% y llevan más de 48h de fermentación. Así, las pizzas de Punta Romana son ligeras y deliciosas sin dejar una sensación de pesadez. 

Punta Romana: datos de interés

Tel: +34 932 00 22 14

Email: [email protected]

Donde: calle Enrique Granados, 147, 08008 Barcelona

Web: https://puntaromanabcn.es/

Similar Articles

Comments

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Nuestro Instagram

Lo más popular

ELEHACHE: Una experiencia gastrocultural completa en un solo lugar

ELEHACHE en el centro comercial La Farga es un exclusivo espacio gastronómico con 17 restaurantes de diferentes estilos y cocinas para todas las ocasiones...

Sibuya Urban Sushi Bar ha llegado a Barcelona

Sibuya Urban Sushi Bar solo hace una semana aterrizó en Barcelona. Y ya se ha convertido en un must de los sitios para comer...

Flipá Craft Gin: el gin ganador de medalla de oro, hecho en Barcelona 

Flipá Craft Gin es una nueva marca de ginebra artesanal que ha aterrizado en Barcelona con una propuesta innovadora. La fábrica está situada en...