El concepto Punta Romana nació en Nápoles, al borde del Mediterráneo, del deseo de crear un espacio elegante para eventos privados y un restaurante con comida refinada y de alta calidad.
Han decidido de traer este alto estándar de gastronomía italiana a Barcelona pero adaptándola al paladar local. Propusieran combinar las dos culturas culinarias unidas por el Mediterráneo en un nuevo concepto.
El resultados ha sido una cocina italiana refinada, con elementos exquisitos ibéricos. Así nació la idea de Punta Romana Barcelona – un restaurante mediterráneo gourmet.
Un local elegante y refinado, con elementos de decoración que recuerdan el Mediterráneo, Punta Romana es un oasis de paz e intimidad en el centro de Eixample, uno de los barrios más populares de Barcelona
Punta Romana: nuestras recomendaciones
Levadura madre 100% natural. 48h fermentación
Las masas están hechas con levadura madre 100% y llevan más de 48h de fermentación. Así, las pizzas de Punta Romana son ligeras y deliciosas sin dejar una sensación de pesadez.
Punta Romana: datos de interés
Tel: +34 932 00 22 14
Email: [email protected]
Donde: calle Enrique Granados, 147, 08008 Barcelona
Web: https://puntaromanabcn.es/